WILDNISKÜCHE

Eine kreative Wildnis-Küche
Wir lernen die Wildnisküche, d.h. die Ernährung in der Wildnis samt ihren Eigenarten kennen. Unter Verwendung wildnistauglicher Brennstoffe bereiten wir schmackhafte und vollwertige «Wildnisgerichte» mit Wildgemüse und -kräutern, Beeren und Wurzeln zu. Diverse Kocharten und -materialien werden gezeigt. Tricks rund um eine effiziente Waldküche sind Ihnen am Ende der zwei Tage vertraut. E Guete!

Der Kurs ist für LeiterInnen von Projekten und Jungscharen/Pfadfinder/ Jungwacht oder Kinder- und Jugendlager im Wald geeignet.
Hinweis: Der Kurs wird parallel zum Kurs «Seiltechnik geführt.

Datum: 10.-11. August 2019
Ort: Naturpark Gantrisch
Kosten: Fr. 300.– (inkl. Unterlagen, Kost und Logie)
Anmeldeschluss: 27. Juli 2019
Anmelden

Institution Wakónda GmbH   Oberhirschhorn 320   3153 Rüschegg Gambach   Telefon +41 31 972 38 61